hidaYnotes - Kleine Reise Notizen

Download Ost Shigatsu wa kimi no uso Hikaru Nara Mp3

Shigatsu wa kimi no uso merupakan anime terbaru yang memiliki ost opening cukup banyak diminati. Ane rasa setelah mendengar dan mmm menonton anime ini juga emang bagus banget broh :D ..gimana gk bagus, coz yang nyanyi lumayan banyak euy, tapi gk kayak boy band lahhhh huhuhuhua.

Sedikit cerita mengenai anime ini dulu yah :D

Download Ost Shigatsu wa kimi no uso Hikaru Nara Mp3


"Arima Kousei seorang pianis berbakat yang mendominasi seluruh kompetisi dan seluruh anak mengenalnya. Tapi setelah ibunya meninggal yang merupakan gurunya juga, mentalnya hancur saat dia sedang bermain di sebuah pertunjukan yang menyebabkan dia tak bisa mendengar suara pianonya lagi meskipun dia mendengarnya dengan sempurna.
Tiga tahun telah berlalu dan Kousei belum menyentuh pianonya sama sekali, dia memandang dunia seperti monotone yang tanpa warna sama sekali. Dia menjalani kehidupannya bersama temannya Tsubaki dan Watari, sampai suatu hari, seorang gadis merubah segalanya.
Miyazono Kaori seorang gadis yang cantik dan violinis ceria, yang berbanding terbalik sekali dengan sifatnya. Kaori membantu Kousei kembali ke dunia musik dan menunjukkan pada Kousei kalau dunia itu lebih bebas dan indah daripada yang dia lihat."

okeh itu sedikit mengenai anime Shigatsu wa kimi no uso, lalu mari berkenalan dengan pencipta lagu openingnya,,,dreng drengg mereka adalah Goose House, dengerin genjrengannya dulu


nah itu dia, penampilan dari Goose house berikut link donlot untuk mp3 Shigatsu wa kimi no uso Hikaru Nara Goose house Full Version-nya.

Simak Juga : Inilah Rahasia Cara Mendapatkan Ide Peluang Bisnis Rumahan Tanpa Modal
Shigatsu wa kimi no uso opening 1

Shigatsu wa kimi no uso opening 2
==========================================================
Violin Cover Hikaru Nara

Violin Cover Nanairo Symphony

Violin Cover Kirameki

Violin Cover Orange
Tags :
hikaru nara goose house mp3 download
hikaru nara goose house release
hikaru nara goose house full
hikaru nara goose house
hikaru nara sheet music
hikaru nara chords
hikaru nara piano
hikaru nara osu
hikaru nara mp3

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Download Ost Shigatsu wa kimi no uso Hikaru Nara Mp3

4 komentar:

  1. keren. bisa saya share juga gak di blog saya mas? kebetulan saya punya blog mp3 juga hehe

    BalasHapus
  2. lagu ini sangat keren. saya sangat menyukainya.

    BalasHapus